Искушенье Афродиты

Вокруг  сновали толпы мужиков,
Но все они ей были безразличны,
От Аполлона же - играла кровь,
И мысли были очень эротичны...

Её одним он взглядом заводил,
И вызывал желание отдаться...
Она так много приложила сил
Чтоб искушенью страсти не поддастся...

Он очень много женщин покорил,
Ведь красоты  он был необычайной,
И Афродиту тоже полюбил,
Была их встреча вовсе не случайной...

Чем завершится бурный их роман
Ещё и сами мы пока не знаем...
Но он всё больше нравится всем нам,
И их красивой парой называем...

Лишь только бы судьбу не повторить
Трагедии Ромео и Джульеты...
Любовь - она имеет право жить
Хоть есть и обстоятельства, запреты...

Любовь - она всегда нам дарит жизнь,
И счастья ощущение, и нежность,
Хотя препятствий много и причин,
И первая - супружеская верность...

Когда ты не свободна от оков,
То сердце по любимому страдает,
И  тело рвётся, и играет кровь,
Но всё же что-то встретиться мешает...

    08.12.2019


Рецензии