Без тебя...

Без тебя я могу... но недолго
Без тебя жизни вкус, как-то пресен
Словно ваши края...И без песен
Без тебя - одиночество волка....

Без тебя нет восхода, в рассвете
Солнце прячется...Дали унылы
Рядом ангел...Но плоть, вдруг...бескрыла
И тоски, всё затмившие, сети....

Без тебя света нет...И улыбки
Будто ты, их в душе мне включаешь
И своей на неё отвечаешь
Я уверен, здесь факт...Без ошибки....

Ты же счастье мое...Половинка
Та, чья тайна в веках затерялась
Были вместе...Но где-то... расстались
Я так рад, что нашлись мы!...Кровинка....

08.12.2019.А.Фетисов.


Рецензии