Всесторонняя

Легко отличала художника Соловьёва от художника Соловьёва,
Вставляла charmant и merde вместо слов клёво - не клёво,
Великолепно разбиралась в естественных науках и па балета,
И подавала большие надежды в стрельбе из лука и арбалета,

Но, вернувшись из стройотряда, стала позиционировать себя гейшей
И очень гордилась в конце 80-х этой профессией древнейшей.


Рецензии