Галчонка здравлю с Днём Рожденья...

Галчонка здравлю с Днём Рожденья!
Желаю радости, везенья,
Здоровья и большой любви-
(Без БОГА это не найти)!
От сатаны всё,что берётся-
За деньги лихо продаётся!
Любви, здоровья- не найдёшь-
(Подделки только обретёшь)!
       6. 12. 2019 г.


Рецензии