Вот ты какая стала!

Вот ты какая стала!
Еще красивее и уже бабушка!
А я все так же тебя люблю,
Я же дура пропащая.

Вижу в тебе ребенка,
Маленькую лисичку,
Смеющуюся игриво и звонко,
И ночами строчу тебе в личку.

Какая же ты красивая!
Самая красивая женщина на планете!
Ты создана для красивых мелодий
И для любовных сонетов!

Давай что ли сходим в театр,
Напьемся потом в кафешке?
Съездим к твоей маме
И ты поцелуешь меня, как прежде?

Давай на праздниках пойдем на лыжах
И я потом буду отпаивать тебя грогом,
Согревать в своих нежных лапках,
Зачем нам еще кто-то?

А вечером уложу тебя спатьки,
И лягу рядом, сопя тебе в плечико... -
Какая же благодать
Любить тебя, Женечка!


Рецензии