А может мужикам начать писать

А может мужикам начать писать
Рецензии-стихи ведь пляшут в жизни
Узнать и просто так понять
В чём всё таки различие мужчины

Про тело я вообще не говорю
Ну есть изъяны всякие конечно
Один надутый будто барабан
С другого мышцы прут по жизни

Один худой, за шваброй не видать
Нормальных много и они все в теле
А по мозгам, как можно их считать
Ведь думы думают они в своём забвении

Что жизнь-расхлябанная стать
А может просто в жизни невезение
Все пишут и чего нельзя понять
А, что поймёшь, то радость и веселье

Поэты шпагу я свою достал
Повержен буду сам того не знаю
Но уколоть хотя бы один раз
Может успею, этого мне надо.


Рецензии