Лёд

Прозрачным состоянием
Искрится то создание
Что создано природой
С той лёгкостью, заботой

Шагая по нему не замечаем
Той красоты, которую теряем
Со временем, но как же быстро
Всё происходит, и без смысла..

Вернувшись через год, надеюсь мы заметим
И насладимся беззаботно этим
И в памяти сей образ сохраним
И без причины будет нами он любим


Рецензии