Сила Слова

СИЛА СЛОВА




Слава —Любою! Что это значит?
Когда признание такое говорят,
В мужчине страсть уже маячит,
Или готовность получить разряд.

Разряд энергии Любовной неги,
Открыть ей Сердце и творить добро,
И очутиться неожиданно на бреге,
Катать на лодке, по вонам  висло.

Слова — Люблю! Она воспринимает,
Своей победой сладких чар, флюид,
Берёт в залог, что Сердце, понимает,
Себя ему доверив, упраздняет стыд.

А можно ли признанием бросаться,
Когда не Любишь, хочешь обмануть?
Мужчина ради тела на лукавство,
Может пойти, не верный выбрав путь.

А женщина— Люблю сказала вроде,
С холодным блеском образа в глазах,
А значит то —в ней говорит Мавроди,
«Даю, дою»— ты отпусти свой страх.

Сегодня мир наполнялся лукавством,
И ценность потеряли те Слова,
Что говорили  раньше— Здравствуй,
Клянусь, Люблю— кружилась голова.

Слова, Слова— пароль и ключ от Сердца,
Способные поднять и воскресить,
Если у Вас Души открыта дверце,
Но помни— словом можно и убить.

7.12.2019


Рецензии