Строка бежала за строкою

Строка бежала за строкою,
Очередной писался стих.
Он в души дверь, как ключ откроет,
И станет песней для двоих.

Из непогоды в непогоду,
А из огня в пожар и дым,
Влюбленные, не зная броду,
Пойдут за солнцем золотым.

Им по утру рассвет укажет
Для счастья верные пути.
И, как туман в ложбины ляжет,
Родятся новые стихи.

Строка помчится за строкою,
Под учащенный сердца стук.
И две души с одной любовью
Устать сумеют от разлук...


Рецензии