Песня Не хочу, вспоминать тебя!!!

Песня: Не хочу, вспоминать тебя!!!








1.
Недалёко, любовь ушла,
Я, тебя вспоминаю душой!
Может и ты, вспоминаешь меня,
Ангел света, любви внеземной!

2.
Одиноко, горит душа,
Фотографию, в руки возьму!
Ты на ней, улыбаешься мне,
Я душою, тебя обниму!

Припев:
Очень горько, тебя вспоминать,
Было, было, и вдаль ушло!
Я, не буду судьбу проклинать,
За потерю, что дари добро!
Снова в двери, стучится любовь,
Я впускаю, беря рассвет!
Окончанием, тысячи снов,
Получаю, любви привет!

3.
Очень долго тебя, я любил,
И слова говорил, в пустоту!
Но забыл, я душою забыл,
Повторяя другой, я люблю!

4.
И, ты тоже, меня забудь,
Одиноко, горя звездой!
Мне, не нужен, с тобою путь,
Оставайся, в судьбе одной!

Припев:
Очень горько, тебя вспоминать,
Было, было, и вдаль ушло!
Я, не буду судьбу проклинать,
За потерю, что дари добро!
Снова в двери, стучится любовь,
Я впускаю, беря рассвет!
Окончанием, тысячи снов,
Получаю, любви привет!




                Господин Львов!!!


Рецензии