Сегодня с неба декабря

С ночного неба декабря
Мне в руки две звезды упали,
Две неприметные печали
Как тихий свет от фонаря.
Сгорая таяли, в тепле
Моём они к ногам стекали
И в поднебесном зазеркалье
Ложились белым на земле.


Рецензии