Я работаю в три смены

Я работаю в три смены,
вижу плод луны запретный,
надо мною проплывает
облаков дым сигаретный,
но душа грусть забывает,
ищет результат конкретный,
конкуренты отступают,
отступают конкуренты,
эй, вы там, интеллигенты, 
в сердце строчки закипают
пусть же мне шальные ветры   
шлют свои аплодисменты,
будут звёздные приветы,
будут яркими моменты,
вам секреты все открою
и на всё найду ответы,
я из строк сегодня строю
не стихи, а монументы,
хоть быть не хочу героем,
не спешу и кануть в Лету,
с Музой в прятки не играю,
предъявляю документы,
вам секреты открываю,
не все песни мною спеты!               


Рецензии