***

Мы уже ничего не исправим...

мы уже ничего не исправим...
и не начертим часов циферблат...
на снегу...
нет исключений из правил...
а время снегом летит...
на острые крыши домов...
осенью были листья...
сейчас на деревьях лишь "шапки" снега...
путаются утром мысли...
тени от домов длины черны и шатки...
луной фонарь...
а ты была и есть "солнцем"...
и по "дороге" трамвай "растерял"...
всех пассажиров но "приобрел"...
усталых прохожих...
мы уже ничего не исправим...
и не начертим часов циферблат...
на снегу...
нет исключений из правил...
а время снегом летит...
на острые крыши домов...
.............................................

(c) Xek


Рецензии