Давайте, миряне...

Возможно, внезапно я скоро не стану,
Как солнечный луч изогнусь на слезе,
Которая пряностью в виде приправы
Украсит отсутствие счастья во вне.
Чтоб соль не сползала на свежую рану,
А горечь от боли затерпкла в вине,
Давайте, миряне, поднимем бокалы
И должность расправы оставим на дне.


Рецензии