Лесби... из цикла юморюю

Две лесби целовалися в засос
И терлись друг о друга словно кошки
Видать по пьяни бросило в разнос
Задрав юбчонки выставив всем ножки

И замер в ожиданьи пьяный зал ...
Таращился кавказец лез в ширинку
Он фаберже в штанах перебирал
Мечтая как бы в рот засунул шишку

А пьяные девчонки разошлись
Одна другой лизала  сладко клитор
Потом пальцами начала водить
Оргазм накрыл/ Стонала она дико

Кавказец  тоже кончил с ней дрочить
Пол зала с облегчением вздохнула
Лишь средних лет мадам ушла курить
Она оргазм свой видно ... упустила

;;;;


Рецензии
Интересно произведение кайф зашёл 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   21.11.2021 13:44     Заявить о нарушении
Это конечно прикол) писала что в голову зайдет некоторые стихи перечитывая испытываю шок😆

Татьяна Борисовна Карелия   21.11.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.