Д. С. Ш. 1249 Ты - начинаешь...

Шут.
"Ты  -  начинаешь...  Начинаешь...
                Как  всякий  русский  -  начинаешь...
С  конца  ты  дело  -  начинаешь...
                Со  своего  конца,  ты  знаешь...
И  по  концу,  конечно,  знаешь,
                что  и  окончить  -  (Как?)  -  не  знаешь...
Меня  ты  страстью  -  начиняешь...
                Своею  сластью  -  начиняешь...
Меня  ты*  первый  -  начиняешь...
                Своею  спермой  -  начиняешь..."
*  -  Вар.:  не.
                До  1968    


Рецензии