Философское расположение планет

Я - мозг, пронзивший суть явлений
Застрявших в смуте поколений
Сияет скромно светлый гений
Наверно, понято не всё
В оконце лик Селены нежный
И Космос мрак расстлал безбрежный
Ответ на все вопросы прежний
Смирись. И наливай ещё!


Рецензии