Я отключаю интернет...

Я отключаю интернет,
И все компьютеры, смартфоны,
Все домофоны, телефоны,
Чтоб хоть на миг увидеть свет,
И Образ Божий чистый, ясный …
Так не бывает на земле.
Там, в небесах, душе прекрасно!
А здесь во свете как во мгле …

08.12.19


Рецензии