И свадьбы бывают горькие

И свадьбы бывают горькие,
А слёзы бывают сладкие;
Счастье, такое прогорклое,
Пути не такие уж гладкие.

На Бога одно упование,
Лишь Он решает проблемы.
Веру проявим, старание –
Вот основная дилемма.

Лишь Бог Творец Вседержитель.
Лишь в Нём конец и начало.
Лишь Он всех людей Избавитель.
Лишь Он удаляет печали.

Ему посвятим наши жизни,
Пусть нами всегда управляет.
Расскажем и дальним, и ближним:
От смерти лишь Он нас спасает.


Рецензии