Упавший раз подняться сможет

Упавший раз подняться сможет,
Отмыться чисто - никогда!
И временами нас тревожит,
Падений  тяжких череда.

Мы верим в правильность решений,
Наперекор людской молве,
И терпим множество лишений,
Виня кого-то на земле.

Ни раз ещё с надеждой веря,
Мы ждём прощенья для себя,
И БОГ в раскаянье поверив,
С любовью смотрит на тебя.

Меняйся сам и верь другому,
Прости обиды улыбнись,
И ты воспримешь по иному,
С открытым сердцем свою жизнь.

08.12.2019 г.


Рецензии