Жертве нет цены

Не разжигай души его костер.
Дождями слез его мочило горе,
В силках держало пламенный мотор,
И не любовь, лишь ненависти море,
Да чувство многотонное вины.
Истлела жизнь, и жертве нет цены.
8.12.2019г.


Рецензии