Ты - это запись на старой кассете...

Ты - буйство смежных чувств.
Ты - что-то около поднебесной.
В это жизни долгой и пресной,
Я вкус ощутил, тобою вздохнув.

Ты - выход по ту сторону мира,
Ты - переход за дня перевал.
С тобою я в вечность взлетал,
Идя по разбитой дороге пунктира.

Ты - это не тьмы здесь свидетель.
Ты - это не то что затухает,
Будто тепло от свечи - исчезает.
Ты - это, что в темноте светит,
Будто смена кадров на старой кассете.


Рецензии