Женщина моей солнечной мечты

Ты всегда жила в мире доброты,
Радостью лицо озарённое.
Женщина моей солнечной мечты!
И любимая ты, и влюблённая.

Мы с тобою шли, за руки держась,
Не всегда дорогою ровною.
Женщина моей солнечной мечты,
Ты была судьбой мне дарована!

Помню о тебе каждый миг и час,
Может быть, и ты не забыла.
Как и почему нас судьба свела?
И она же нас разлучила.

Осень дождь несла, снег зимой кружил,
И  тебе, наверно,  было холодно.
Как же ты смогла без меня прожить?
Мы ведь всё с тобой делили поровну.


Рецензии