Зима, как черно-белое кино

Зима, как черно-белое кино,
Природа потеряла свои краски,
Вокруг все белым снегом замело,
Мир утонул в прекрасной зимней сказке,
И ночью в темноте и белизне,
При лунном свете, что в окно мое струится,
О монохромной, бело- праздничной зиме
Скажу... она пусть птицей- тройкой мчится...
По снегу сани пусть ее летят,
Взрывая в вихре снежные сугробы,
Уносят время год за годом...и назад
Нельзя вернуться, даже и не пробуй...


Рецензии