Ей нравится

ей нравится просто в окно смотреть,
смотреть как скользят с неба капли дождя.
ей хочется память в душе согреть,
а большего ей почему-то нельзя...

ей нравится теплый ночной покой,
сбежать от тоски, забравшись в кровать.
ей нравится видеть цветные сны,
а утром проснувшись их вспоминать.

ей хочется облаком белым стать
и в небе кружить поверх суеты.
свободу от вольных ветров принять
и вдруг замереть от ее красоты.

ей хочется рядом родное плечо,
прижавшись к нему тепло ощутить.
и думать не хочется ни о чем,
закрыть глаза и по небу плыть.

ей хочется жить и любимой быть
и грусти не знать, распахнув окно.
ей хочется сердце с душой открыть
кому-то, кого искала давно...
2013


Рецензии