Для мудрейших тропинка проторена...

                ***
Книжек ветхих любезно мне чтение .
Шел по жизни путем я проторенным .
Даже девкам весь век предпочтение ,
Отдавал я уже откупоренным ...

И.Губерман

                ***
Для мудрейших тропинка проторена .
Фразой , что сгоряча отчебучена .
Если девка уже откупорена ,
Значит девка чему-то обучена ...

08.12.2019г


Рецензии