Отшумели листья...

 Отшумели листья
 Зашуршали звонко,
 Осень незаметно подошла.
 Мы на целый год
 С тобою постарели,
 А недавно вот весна была.
 И виски уже посеребрило
 Паутина белая легла.
 По утрам туман ложится,
 Тает день прошедший, как свеча
 И хотя с тобой мы постарели,
 Та весна осталась навсегда.


Рецензии