***

Был в сети минуту назад,
Так написано в моем телефоне.
Ты сидел и писал друзьям,
И девчонкам, конечно же, тоже.

Ты с радаров моих не ушёл,
Я тебя даже вижу во снах,
В них ты тоже играл со мной,
Но обманывал ты себя.

Все твои истории скучные,
Даже новая телка твоя,
На лице ее видна пошлость,
Но никак не любовь твоя.

Где ты встретил ее? У забора?
Ты, конечно же, вовсе дурак,
Отрицаешь, что не у забора?
Я же думаю, только там.

Твои речи игривые, быстрые
Отвечали мне невпопад,
А сейчас ничего я не слышу,
Потому что любовь-игра.

Вы с той телкой совсем не пара,
Познакомился с ней назло мне.
Я страницу твою обновляю,
Ты онлайн был минуты две.

1 октября 2018


Рецензии