Мой Онегин

Jul 08, 2017

"Ах ,няня ,няня , мне так скучно ,
Сядь рядом , милая ,со мной",
Звучит красиво и созвучно ,
Но так и тянет стариной.
"Ах , сударь, Вы-души отрада ,
Для сердца Ваша речь - услада"
"Мой друг , мы с Вами были близки"...
Литературные изыски.
"Я к Вам пишу и : Мой Евгений" ,
"Когда не в шутку занемог"...
О ,как звучит! О , дивный слог!
Но не для новых поколений.
Я сам к такому не привык .
Переведу на наш язык:

Эй , домработница , мне скучно!
Мой муж слинял и мы - вдвоём ,
Ты с этой шваброй неразлучна ,
Иди сюда , давай бухнём.
Евгений , помнишь , кавалер?
К нам приходил , ну , инженер?
И я его отшила сразу ,
Ведь папа мой - директор базы!!!
Давай , попробуй , это - виски...
ОК? Да не гляди так , пей!
В тьму - таракании твоей
Откуда знать тебе английский.
Устала , завалюсь я спать ,
А ты ,продОлжи убирать.


Рецензии