легкомыслие цветов

Если бы ты только мог видеть
Что цветов моих легкомыслие
Только по тебе и летает..
Если бы ты только мог слышать
Как толпы шум дышать мне мешает..
Если бы ты только мог чуять
Как нежны мне щетины твои..
Если бы ты только был рядом
Ты бы умер от моей любви..

/ивла/


Рецензии