Памяркоты

7.10.2019 г. В. Путину исполнилось - 67

ЗА  ВАЛЕЖНИКОМ.
(в день рождения).

Быть может,
Не совсем прилично,
Но Путин, сам себе –
Зарплату увеличил.

Потом они, вдвоём,
С Шойгу,
Слетали, за валежником…,
В тайгу.

ЦАРЬ, - БОГОМ  ДАН.

Какие выборы царя?
Креститесь!
Царь, - Богом дан нам,
На него молитесь!

Чего тогда живем –
Убого?
Собраться нужно всем
И постучаться, к Богу…


ОПТИМИЗАЦИЯ.

Оптимизация расходов.
Примерно будет план такой:
Расстанусь, со своей любовницей
И, на хрен, разведусь, с женой!


ХОЧЕШЬ КРЕДИТ?   
      
Если хочешь
Взять кредит,
Пистолет...
Не повредит.

Не ударим
В грязь лицом,
Даже с «отнятым»
ЯЙЦОМ!

Напишите нам
Инструкцию,
Как поддерживать 
КОРРУПЦИЮ.

Все цветет,
Все процветает –
Газом
И дерьмом воняет…


         НЕ РОДИТ.   
  (о Посланиях Президентов)

Громадье планов
Каждой пятилетки,
Стране на пользу,
Нам не повредит.

Хоть девять мужиков,
Пусть переспят с дивчиной,
Она вам через месяц,
Не родит.

Сегодня, 8 декабря 2019 г., в рамках строительства СГ
состоится судьбоносная встреча А. Лукашенко и В. Путина.
Основная проблема: как отдать власть, чтобы при власти остаться.

ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
(или как легитимно передать власть…)

БАРТЕРНЫЙ  ОБМЕН.

Мы знаем
Президент у нас из Шклова.
Не повезло, что он
Не Путин Вова.

А как не повезло
«России нашей»,
Что Президент у них,
Не Лукашенко Саша.

А, что народ?
Он жаждет перемен,
Тогда готовим –
Бартерный обмен!...

  ЕЩЁ  ВАРИАНТЫ  ПЕРЕДАЧИ…
 
Есть должность,
Что «насижена» - отцом,
Монархи, - получают,
По наследству.

Есть проще: -  другу,
По соседству,
Есть, эксклюзивные,
Что -  половым путем…


Рецензии