Человек

У жизни от Бога
Срок один.
Его не убавить
И не прибавить.
Ход Времени
Неумолим,
Его не остановить,
Не вернуть назад,и
Срок не исправить.

Лишь мысли вольной
Запрета нет.
Нет границ Времени
И пространства.
Мысль облаченная
В рифму—
Проживает на Земле
Тысячи лет. Мысль
Это и есть Постоянство!


Рецензии