Про Амура

Амур спросил меня намедни
Про предпочтения мои.
Да пусть хоть дедушка столетний,
Но чтоб женился по любви!

-------------------

Амур мне предъявил однажды:
"Так в колчане  и стрел не хватит!
Сначала просишь в Таньку ( дважды!),
Потом в Маринку, Галку, Катьку!"

---------------------


Рецензии
Зачем же стрелы-то? Не надо.
Достаточно одной гранаты.

😁

Анна Остапенко   07.02.2021 20:59     Заявить о нарушении