Навозный жук

«Я хочу стать президентом страны». Первое большое телеинтервью Егора Жукова
7 декабря, 19:22



-Я хочу стать президентом
Жук в эфире произнес
-Где  стать хочешь президентом?
Задают ему вопрос?

-Стать в России - несерьезно
-У тебя судимость- здесь
А для кучи, для навозной
У тебя все шансы- есть!!



Рецензии