Не по силам?

Бог не по силам не дает
Душе и телу испытаний.
Никто помочь не сможет в том:
Лишь сам. Но сонм сомнений и метаний,

Страданий даже гонит вас
На стороне искать спасенье.
И тут, поверьте, много тех,
Кто посулит вам исцеленье.

И фармацевты  и врачи...
Есть, кто к иному прибегает...
Помочь вам можете лишь вы.
Кто лучше вас самих вас знает?


Рецензии