Зимняя сказка

Снежинки падают оттаяв,вернулась снова к нам зима,
Вот так сугробами поправив,все люди верят в чудеса.
И снегом белым ожидают,той чистотою белый снег....,
Кружит с небес,в ладошках тает,невероятный белый свет.
Как зимней сказкой вновь приходит,с тем ожиданием тепла,
Где люди греются любовью,где в каждом доме доброта.
Где воробьи вновь прилетают,насущных крошек чтоб поесть,
А снег летит и вечно тает,чтоб на кого нибудь присесть.
Небесной манною светила,даруя чище ясность свет,
И то что время изменило,но в каждом то,чем он согрет.
И может кто то чудаками и кто то верит в чудеса,
Открыв мечту свою глазами и глядя снегом в небеса.
У тех окраин и предместий,ниспослан небом чистый снег,
В морозный день своих созвездий,любви даруя вечный свет.
Где нарисованы узоры,где мчится всадник на коне,
В той зимней сказке,где просторы,ладошки счастья в той зиме.


Рецензии