Надо решить что все у тебя есть

   .   .   .
Надо решить
что все у тебя есть
и все тогда
действительно и будет
на белом свете
вскоре у тебя
придут все те
кого ты позовешь -
луна красивая
кудесница ночная
и ласковое солнце
ясным днем
веселый ветер
утром
на рассвете
который начинает
нашу жизнь
как будто занавес
отбросит
на той сцене
где будет скоро
нежная любовь
и сказочное
маленькое счастье.


Рецензии