5. 12. 2019. Заноза возмутилась

Заноза опять возмутилась.
Кричит и не владеет ни попад.
На мелких работах не видно.
Но гонору полный атас.

Со схемами дружит он плохо.
Ему что попроще подай.
Где думать и вовсе не нужно.
Зачем провода ковырять.

И вечно одни недоделки.
И молча при этом уйдут.
Потом на меня это свалят.
Но это по норме косяк.

Всегда виноватых он ищет.
И хочет под шкуру залезть.
А сам накосячит в тихушку.
Но перед начальством орёл.

Но только он низко летает.
А может порой ковыляет.
Но грамоты всё же добился.
Он рвеньем тупым бесполезным.


Рецензии