Ангелу - хранителю

 ......./k0* + -|R,-

 Опрокинь на меня свет наставший,
 Я зажмурю, от счастья глаза!..
 На до мною, всегда пролетавший,-
 Задевая  крылом  Небеса!       
 
 Отведи от меня злую темень,
 Я предамся душевным мольбам;
 Перед Кем я встаю на колени,
 И Кому все поведаю сам.
               
 Не покинь меня Ангел - хранящий;
 Мою грешную жизнь, вновь и вновь,-
 С высоты, до меня доносящий:
 Веру в Вечность, в надежду, в любовь!
 
 Не оставь, мое бренное тело.
 Не покинь мою радость и боль!
 я возьмусь за хорошее дело,
 И забуду плохое с Тобой!

      *     *    *  *  *    *     *


 Фото из свободного доступа.


Рецензии