Реклама по мозгам, как больно ладит

Реклама по мозгам, как больно ладит,
Рвёт кайф, мне не уснуть,
Какой же хер, себе там кадит,
Капитализм в голову вбивает, суть!

Ты сучий потрох, что там не уймёшься,
Все твои басни выучил я наизусть,
Мелизмами ущербными клянёшься,
Изводит твой надменный хруст!

Бровями задеваю твои вычурные фразы,
И животом измученный хорал,
Зыбучие кладутся стразы,
В наушники, как бешеный придурок заорал!

Слегка я дёрнулся, немного оглушило,
И притушил немного звук,
Мои мозги уставшие прошило,
Не ожидал, нанёс он сука хук...


Рецензии