Я люблю свою Родину кавер

Я люблю свою Родину вроде бы
Никогда не искал я другой судьбы
Но порою мне хочется сказать
Кто ты, Родина, мачеха или мать?

Я люблю свою Родину вроде, но
Когда снова всё куплено – продано
Раствориться мне хочется вдали
Только нет у меня другой земли

Я люблю свою Родину, вроде да
Да и не стремился я никогда
Ни в какой другой зарубежный Рай
Если надо – умру за родимый край

Я люблю свою Родину вроде бы
Но хочу жить без взрывов и без стрельбы
И в краю своём проливать не кровь
А лишь только нежность и любовь

Я люблю свою Родину и пою
Ничего от неё я не требую
Лишь одна мечта в сердце есть моем
Чтоб любила меня, как и я её

Родина моя, я с тобой всегда
В трудные года, в зной и в холода
Я же за тебя в прорубь и в огонь
Протяни и ты мне свою ладонь


Рецензии