Я не кричу...

Я не кричу,нет сил уже кричать...
Порой моя душа тихонько плачет...
Так хочет все заново начать...
Но понимаю,что не быть иначе...

Да,что мне крик?Кому,я докажу?
Самой себе?Да я итак все знаю...
Да задыхаюсь,часто не дышу...
Порой и вовсе просто умираю...

Покой душе?А где его найти?
Вы знаете?Скажите мне дорогу...
Как много лжи на жизненном пути...
Как верить людям?Только верю Богу...


Рецензии