Мне сказала армянка седая...

Мне сказала армянка седая
С добротою печальной в глазах:
"Вырастает лоза золотая
На горючих камнях и слезах...".

На земле твоей всё мне понятно,
Мне самой суждено на веку
Слёзы лить, умирать безоглядно
За одну золотую строку.


Рецензии