Не бесплатно, а бесам не платим

Не за какой нибудь, "миллион"?!
Разукрашенных денег, грошей,
Не за тем же душа, не в поклон
Ходит ночью ко мне, без дверей.

Да и я к ней лечу, - не платить,
А обняться с ней, я же - свой!?
И не надо меня лечить,
Отвечаю всей головой -

Рот за деньги, всегда - соврёт!
Он же сдачу всю просчитал?
А щас безплатно, херню несёт -
"Не торговал"!


Рецензии