Выход есть всегда

Они расчеловечивают нас
И ждут, что будем их благодарить.
На воровстве возникший новый класс,
Без Совести и Чести может жить!

У них всё получается вполне,
Когда препятствий неоткуда ждать.
Обворовали нас уже вдвойне,
Решив ещё и пенсии отнять!

Пособников в делах их, пруд – пруди,
Готовых даже пятки им лизать.
Перерожденцы, что ни говори,
Коль могут свою Родину предать!

Хозяина в России нет давно,
КПСС, врагам страну сдала.
Во власти те же люди всё равно,
Прокручивают смутные дела!

Определённо, выход есть всегда,
Так Мир устроен, это нужно знать.
Сегодня, когда к нам пришла беда,
Без нас Россию, некому спасать!


Рецензии