Мы с тобою друг друга не поняли...

Мы с тобою друг друга не поняли.
Ты решил: по тебе я страдаю,
Что твоим эгоизмом надломлена
И ночами в подушку рыдаю.

Нет, мой милый, мне это не свойственно.
Не такая уж я и наивная.
Не терплю в отношениях двойственность.
На тебе ставлю точку я жирную.

Не хочу дурою быть влюбленною.
А в тебя пусть другие влюбляются.
Я тобой уже не увлечённая...
Ну а ты без меня будешь маяться.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи.

Юрий Журов   27.09.2020 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением,

Жанна Дебюсси   28.09.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.