Опять я только о тебе

Опять я только о тебе,
Душа моя, зазноба.
Всё знаем только оба,
Сейчас подвластны мы судьбе.
Не спится снова, так уж быть…
Пишу на сон грядущий.
Тот, кто из нас ведущий,
Поможет счастье раздобыть.
Оно же в наших всё в руках
И заживём так славно.
Со стороны забавно,
Как мы витаем в облаках.
Такая, кажется, игра
Без смеха нам по нраву.
Ты не ищи расправу,
Покуда истина стара.
Понятно стало лишь сейчас,
Что нашептал я только.
Не интересно сколько
Продлится трепетный рассказ?
    07 декабря 2019 года


Рецензии