Жизнь такая штука

Жизнь, такая штука, что-то вдруг случится,   
Словно, как в тумане, не виден просвет.       
А, когда-то сразу, век наш завершится,
И  назад возврата, не было,  и  нет.

Многие об этом, просто забывают,
Думая наверно, долго будут жить.
Но, проходит время, они замечают,
Как же им хотелось, что-то изменить.

А уже морщины, память не такая,
И порою стыдно,  ты уже не «тот».
Вечером в квартире, фото разбирая,
Наяву ты видишь этот переход.

Сколько нам отведено – никто, не знает,
И крутиться в ритме, уже ты  не спеши.
Даже если кто-то, о чуде мечтает,
То, что не успел ты, вот и разреши.


Рецензии
Дорогой Анатолий Николаевич! Как Вы правы. Не успеешь оглянуться, а оказывается, что всё уже позади, что горизонт уже не уходит, а приближается к тебе. Живите долго-долго и будьте счастливы!
Стих замечательный.
Тамара

Вилен Белый   03.05.2020 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.