На всякий случай

Я без приличий.
И знаков различий.
Всех трахал кучей.
На всякий случай.

И этот случай.
Меня нашёл.
С четвёртого развода.
Женюсь на ней снова.

С четвёртого захода.
Остановлюсь на ней.
После птичьего полёта.
Пригнездиться неплохо.


Рецензии