Айфон

Мы купили дочке куклу,
И игрушек миллион.
Только ей это не нужно,
Подавайте ей айфон.

Пальчиком ныряет в гаджет,
То вацап, то инстаграмм.
Подписалась на групоне
И скачала сто программ.

Нам же, чтобы все освоить,
Нужен будет целый год.
Эта в нем, уже как дома,
С самого рожденья жжет.

Мы так ждали слово "мама",
Даже спорили с супругой.
А она , глазами хлопнув,
Нам сказала ОК ГУГЛ!


Рецензии